Ты Богом данное дитя
Но в мире всё не так то просто.
И что бы жить, собой светя,
То нужно стать побольше ростом.
Не говорю, что ты должна
Стать видимо два метра ростом.
Здесь мудрость Божия нужна.
Но получит её не просто.
Живи и Бога познавай.
И становись духовно выше.
И каждый день осознавай,
Как хорошо под Божьей крышей.
Настанет день – увидишь ясно,
Как Бог прольёт Свой чистый свет.
Поверь, что с Богом всё так классно.
Не вешай нос. Пока. ПРИВЕТ!!!
Свидетельство о публикации №117062806017