Ты как гром среди ясного неба

Ты – как гром среди ясного неба.
Ты – как снег на зелёной траве.
Поделись со мной корочкой хлеба.
И рукой прикоснись к голове.
Ты губами коснись моих губ.
И на ухо шепни мне со страстью.
Не пугайся, я вовсе не груб.
Как никто, я знаю цену счастью.
Если скажешь: Плати! – заплачу.
Для тебя ничего мне не жалко.
Обращаться не надо к врачу,
Когда станет душе твоей жарко.
Этот жар от великой любви,
Что тебе подарить я желаю.
Пусть пройдёт по твоей он крови.
И пусть я от него запылаю.
Мы с тобою – не малые дети.
Богу нам уж пора доверять.
Чтобы легче жилось нам на свете.
Не должны мы друг друга терять.


Рецензии