Трудно быть ненужным человеком

Трудно быть ненужным человеком.
Страшно быть ненужным никому.
Заметает снова белым снегом
Тропочку к заветному окну.
Там в вечерний час напьются чаю.
Ближе к полночи в окне погасят свет.
Там меня не ждут, я это знаю.
Не желанный гость я на обед.
Там, в уюте, про меня не спросят.
И не вспомнят даже обо мне.
Тем, кто одиноко ночью бродит,
Место только в вечной тишине.


Рецензии