С. нежны. е гадости...
Приятное послевкусие нерифм.
Огрубевшее лезвие мачете,
На неровные доли режет стих...
Мне нравиться белое в черном,
Седина проступает радостью.
Выжигает железо каленным,
В позитивных строках "гадости"...
Мне нравиться брать рубеж,
Смотреть на бесчувствие зала.
С пламенем встречается снег,
Тает, испаряется, и снова падает
Без конца, без начала...
Свидетельство о публикации №117062805968