Сердце
Жестокими фразами боль приправляя.
А сердце безжалостно лжи предавали,
Про голос его навсегда забывая.
Терпело оно, вынося эти муки,
Но слабая в нём притаилась надежда
Попасть в чьи-то добрые, светлые руки
И снова счастливым работать как прежде.
Однажды при приступе страшного гнева
Оно не сдержалось и остановилось,
И тут кто-то вынул сердечко из чрева
И в новом пространстве оно очутилось.
О как здесь свободно ему задышалось!
От чувств захотелось все трепетней биться,
И рана, что так ему в прошлом мешала
Исчезла, лишь стоило сердцу открыться.
С тех пор у него есть иное служение,
Лишь петь о любви ему захотелось,
И с радостью дарит оно вдохновение
Чтоб чья-то душа в этом мире согрелась
Свидетельство о публикации №117062805957