Поэты
Их строчками душа наша согрета,
Они летят из прошлого сюда,
Чтоб снова их мотивы были спеты.
Они звучат во многих городах,
Быть может, где при жизни не бывали,
Они горят в разбуженных сердцах,
Где люди свет однажды отыскали.
И вдохновляют нас они любить,
И вслушиваться в прожитые строки,
От тёмных сил себя освободить
И быть вдвоём, когда мы одиноки.
И страх они нас учат побеждать,
И непременно верить в силу духа,
За все поступки смело отвечать,
Не предавать вовек родного друга.
Мы с ними выгоняем пустоту,
Становимся мы честными с собою,
И воспеваем мира красоту,
И подвиги забытые героев.
Поэты не уходят в никуда,
Их строчками душа наша согрета,
Они летят из прошлого сюда,
Чтоб снова их мотивы были спеты.
Свидетельство о публикации №117062805923