любовь
Сладким запахом волны,
От тебя становлюсь я пьяной
И сгораю от жгучей любви.
По песку босиком бегу я
И ловлю твой влюблённый взгляд,
Я тону в твоих поцелуях,
И весь мир любовью объят.
Брызги волн ласкают нам ноги,
Платье мокрое -до наготы,
Если б только знали боги,
Как влюблён ,очарован ты!
Солнце яркое жжёт нам спины,
Ветер нежно гладит прибой,
Пред природою мы невинны,
Мы в любви утонули с тобой.
Свидетельство о публикации №117062805922
Какая красивая любовь!"Брызги волн ласкают нам ноги,платье мокрое -до наготы..."
Спасибо за поднятое настроение!
Читающая 2 11.08.2017 16:04 Заявить о нарушении
Елизавета Нафталиева Каразиди 11.08.2017 16:32 Заявить о нарушении