Летняя песня
Время в облаках застынет,
Будут вечными цветы,
Небо радугу раскинет.
Развернётся тут душа,
Песней полетит к закату,
Приземлится не спеша
Возле деревенской хаты.
Зашумят ей в такт леса,
Ночка звонко заиграет,
Где родные голоса
Сердце снова согревают.
Взойдёт первая звезда,
И порадуется с нами,
Так ночная пустота
Вдруг наполнится слезами.
Отразится в них судьба,
Вновь пробудится росою,
И рассвета полоса,
Позовёт нас за собою.
Снова жизнь преобразит
Благородная природа,
Чистотою расстворит
Городскую непогоду.
Свидетельство о публикации №117062805915