Ветра теплые порывы

Ветра тёплые порывы...            
Небеса, как голубая мгла,       
А поляны, так красивы,          
Расцвела вокруг моя земля.   

Всё кругом чарует негой,         
Аромат исходит от цветов         
И живёт краса легендой,         
На цветах гадают про любовь.    

Как девчонка, бродит лето,    
Распустила кудри по ветру,       
В сарафане ярком, с цвета    
Собирает в капельках росу.      

Закружили её ветры,            
Нагоняют тучи иногда,          
Но прольётся солнце светом      
И цветёт и радует земля.


Рецензии