Искать... верить... жить

Ты тонкий свет, его волна.
Ты на Земле всего одна.
Тебя такой не будет дважды….

Волчком крутись, ищи судьбу,
Иди особенной дорогой.
Земной смысл жизни обрети.
Покорной доберись до Бога.

О, сколько нам бродить, искать,
Встречаться, верить и влюбляться,
И ошибаться. И опять
Друг в друге, молча растворяться.

И ты рассвет не торопи,
Что озарит тебя однажды.
Свой день спокойно проживи.
Сей миг не повторится дважды.

Июнь 2017 год.


Рецензии