Уходят годы
И неподвластно их остановить.
Главное, успеть нам до "заката",
Дел добрых больше совершить.
Ну и что, что виски побелели у вас,
И морщинки появились у глаз.
Зато вы стали мудрее с годами,
Смотрите на мир другими глазами.
Ждёте весну так же, как прежде,
И в груди горит огонь надежды.
И сердце любить ещё умеет,
Ведь душа никогда не стареет.
Любите свой возраст и цените,
В каждом возрасте, своя красота.
И людям всегда добро дарите,
Ведь формула жизни очень проста.
Каждым днём и мигом наслаждайтесь,
Храня в душе своей восторга огонёк.
Радуйтесь Солнцу, людям улыбайтесь,
И верьте, что "закат" ещё далёк.
Нина Ерчина 28.06.2017 г.
Свидетельство о публикации №117062805826
Жаль, что годы уходят.
Спасибо Вам за стихи.
Дмитрий Ахременко 18.07.2017 16:05 Заявить о нарушении
Нина Ерчина 19.07.2017 08:11 Заявить о нарушении