Пальцы - дружная семья
M. Careme
LA MAIN
Большой-бабушка,она
молча вяжет у окна.
Указательный- отец,
он командует, он строгий, он ворчливый наконец.
Средний- дедушка-добряк
знает сказки все подряд.
Безымянный-это мать
она моет, трет, готовит, шьет, укладывает спать.
А мизинец- их ребенок,
он смеется из пеленок,
он доволен всем и вся,
постоянно движется.
(:-)
Свидетельство о публикации №117062805811