Мудрая пословица

«Жизнь прожить, не поле перейти»! –
Так сказал один мудрец когда-то.
Немало бед я встретил  на  пути,
Жизнь моя таким добром богата.

Если сложить все передряги в куль,
Потянет этот груз на сотню тонн.
Судя по бедам, я давно куркуль,
Но прячу от людей подальше стон.

Иду по городу, меня вовсю качает,
Глаза от боли в щелочку сощурю.
Идут люди, никто из них не знает,
Как больно мне.  Ещё я каламбурю.

Не надо паники! Она погубит вас!
Гибнут те, кто потерял надежду!
Смерть караулила меня уже не раз,
Но обхожу я стороною ту невежду.

«Жизнь прожить, не поле перейти»! –
Так сказал один мудрец когда-то.
Немало бед я встретил  на  пути,
Жизнь моя таким добром богата.
28-06-17 г. **** 3853


Рецензии