Земная жизнь

Я ненавижу слово «смерть»,
Хоть не в слове дело.
Жизнь земная - круговерть!
Кому жить не надоело?

За жизнь зубами я держусь,
Не ною, не скулю.
С болезнью, как могу, борюсь.
Я очень жизнь люблю!
28-06-17 г *** 3852


Рецензии