На праздник сей чудный прими поздравленье

На праздник сей чудный прими поздравленье,
А с ним и моё от души пожеланье -
Пусть счастливой будет, весёлой, нетрудной
Вся жизнь и пусть будет почёт и признанье
От многих, достойных признания тоже,
Любви тебе, жизни сверкающих граней!
Пусть будет судьба твоя очень похожей
На тех, кто достиг дерзновенных желаний.


Рецензии