Слова

Слова - хранилище ума
И охраняют и роняют.
Когда всецело наполняют
То исполняют роль огня.

Они мертвы, коль холодны
К делам людей, хоть не опасны.
Когда к коварству не причастны,
Им роль целителя дана.


Рецензии