великий дворник-

дворников нет давно этого  я придумала
плохо ли хорошо а начинает день
звезды ли за душой только ему видней
только ему дано слышать молитву турмана
вечную как вина нежную как весна
мне бы так ворковать я бы стихи забросила
дворник великоват ликом на фреску просится
солнце ли пеленать только восстав от сна
сумерки ли смывать дождь для того прошел
чтоб своевольный дух веял в грядущем времени
тающую звезду лишь по его велению
не заключить в слова плохо ли хорошо

---


Рецензии
люблю за дворника)

Фруленко Игорь   06.07.2017 10:56     Заявить о нарушении
я запомню)

Таня Акимова   06.07.2017 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.