То было в юности туманной...
в соцветиях яблоневый сад...
любви и близкой и желанной
душистый, нежный аромат...
Сердец двоих былая встреча,
девичий стан и томный взгляд...
и этот тихий, летний вечер,
то было,- много лет назад...
Свидетельство о публикации №117062805747