Хватит языки чесать
Надо знать, что время мало!
Пойду чего-нибудь пожрать.
Хохлам легче, у них сало!
У меня полсухаря,
Вторую част вчера я съел.
Время потерял тут зря!
Лучше телик бы смотрел.
Я ленивый на подарки –
Надо шарить в интернете.
Неохота! Денёк жаркий.
Всю зиму мечтал о лете.
Я с собачкою погуляю,
Но прохожих посмотрю.
Что потом? Пока не знаю.
Может, лягу, подремлю.
Ты со смеху умираешь?
Прошу тебя, не умирай!
А концовки ты не знаешь!
Поживи ещё, узнай!
27-06-17 г. *** 3846
Свидетельство о публикации №117062805746