Он не услышит нас

Дойдут мои слова до Бога,
То поживу ещё немного.
Но Бог у нас слепой, глухой,
Он не услышит нас с тобой.
Ничего ты не узнаешь!
Сказку сочинил не я!
Зомби мы! Ты это знаешь?
Мы понаслушались вранья.
Глаза ты не откроешь там!
Что можно  видеть в темноте?
На земле молись богам
И будь верна своей мечте.
У меня есть тоже бог –
Валюта. Пусть это рубли!
За них красотку купить мог,
Но корабли все уплыли.
Смотрю я изредка на них,
Глаза мои пока, что видят.
О любви пишу свой стих.
Жаль, что он девчат обидит!
Старик, а пишет о любви!
У самого стержень высох!
Утёр бы сопелки свои,
И держал покрепче посох.
3844 **** 27-06-17 г.


Рецензии