Страшный путь

Надо Сталина поднять,
Что б перестали вы вонять!
Вас туда бы всех загнали,
Где б вы неба не видали!
Кто только вылез из яйца,
Корчит из себя борца.
Ты сначала потрудись,
А потом толкуй про жизнь!
Кто Путина зовёт «фашист»,
Тот, поверьте мне, не чист!
Фашистов надо поскорей
Запрятать дальше лагерей
И хайло им всем заткнуть.
Потом назад отрезать путь!
25-06-17 г. 3839


Рецензии