Одинокий странник

Одинокий странник, что сбился с пути.
Он страдает беспамятством, ориентир не найти.
Он хотел показать той, кого так любил,
Что в огне своей страсти, сердце спалил.

Он не ищет пристанищ, одинок он в пути,
Но в глазах у него пляшут ясно огни.
И в небо посмотрит, и боль всю уймет.
И дальше тот странник несомненно пойдет.


Рецензии