Трудно жить без радостного взгляда

Я не бегу от Родины, поверьте
Я её не предаю
Устал страдать,я, в этой круговерти
Каждый день,ведь я, у пропасти стою.

Трудно жить без радостного взгляда
Без поддержки сильного плеча
Душе и сердцу так нужна награда
Она всегда желанна,горяча.

Меня поймут родные дали
Не глубокой речки тишина
Туманов нежные вуали
Небес бескрайних вышина

Дай мне силы,Господи, и дай терпенье
Своим вниманьем награди
Раствори, в сияньи солнца, все сомненья
Убери преграды на моём пути.

25.04.2017.
4.35.


Рецензии