А иначе -

мир будет.
И всё наладится в мире.
И светлые дни начнутся.
Только до этого
людям бы не согнуться.
От боли и тягот, смертей.
Но ты...- верь.
Мир Будет!..
И всё наладится.

А иначе никак.
Иначе человечество-
развалится.

Божии начинания.
Сколько их было!..
На нас история закрыла
лютые эксперименты.

Больше бы чести в лентах.
Да здравого смысла во всём.
... И тогда...!
И тогда мы ещё с тобой... - споём!!!
- Мир - есть! И здесь.
На этой планете...
И в радужном свете.
Сей-час....

28.06.2017 Анна Ртищева


Рецензии