Мать

Для меня ты вся – пресвященный храм,
Недоступный всем неземным мирам…
О тебе вспомять – что тоску забыть,
Что отчизной жить, что бессмертным быть…
О тебе писать – что весну встречать;
Верх волшебного – такова ты мать!               


Рецензии