Угощает июнь сладкой ягодой

Угощает июнь сладкой ягодой,         
Разнотравьем покрыты луга               
И горят небеса яркой радугой,         
Когда бурно промчится гроза.       

Долгий день и жара нас порадуют,      
А дожди принимаем шутя,               
Теплы капли дождя с небес падают,    
А потом жемчугами горят.          

Наливается соком вся ягода,         
А цветы только ярче цветут,         
Выходите в луга все из города,      
Вас сюрпризы июньские ждут !


Рецензии