Праздник
Даже их не счесть.
Но один особый, важный
Для людей всех есть.
Праздник Матери –
Названье ясное вполне.
Мама – слово близкое
Людям всем и мне.
Мир, такой прекрасный,
Неба синеву
Мама подарила
Мне, тебе, ему…
Сколько песен мама спела,
Приласкала сколько раз.
И кормила, и лечила,
Не смыкая добрых глаз.
Руки нас ее носили,
Были малыши пока.
А еще стирали, мыли,
Наливали молока…
Мама с нами рядом
Каждое мгновение.
А еще с нами всегда
Ее благословение.
Свидетельство о публикации №117062805429