День рождения

Вот и снова День рожденья,
И уже без суеты
И без лишнего волненья
Жду подарки и цветы.

Смотрю в зеркало капризно,
Только что ему пенять.
Мне в душе всего лишь тридцать,
Ну, от силы тридцать пять.

Но ни кольца, ни браслеты
Нынче радуют меня.
А что рядом сын и дочка,
Муж и верные друзья.

Вот уж вечер зажигает
В небе звездный хоровод
Уходящий день встречает
Моей жизни Новый год.


Рецензии