не обижу

Дайте мне! И я всегда возьму.
Не обижу горечью отказа.
Дайте мне! Я все всегда пойму!
Все мечтают, чтобы все и сразу!

Дайте мне!О, дайте! Не позор.
а всего лишь, выбора свобода.
Бледен вид, горящий влажен взор.
Века позапрошлого порода.


Рецензии