Я не люблю потоки лести

Я не люблю потоки лести
В клочья рвущие мечту
С солнышком хочу жить вместе
Покоряя неба высоту

Мне очень нравятся степей просторы
Гранитных гор родной пейзаж
Птичек несмолкаемые хоры
Перекатов, не глубоких, тихий джаз.

Костры тюльпанов на пригорках
Тропинок росные края
Полыни запах терпко-горький
Люблю, когда шумят листвою тополя.

Зачем мне хамские привычки
Завистью умытые глаза
Хриплый голос,в угол загнанной синички
Когда в реке купается небес счастливых бирюза.

26.04.2017.
6.10.


Рецензии