Вот она

Вот она лежит и мучается.
Плачет. А я плачу вместе с ней.
Видимо,у нас с ней всё получится.
Не взирая на раскладку дней.

Мне тут говорят,не в меру пишите.
Да плевал я. Родина горит!
И не ту вы правду во мне ищите!
Да.Наверно я её пиит!

Вот сижу я в Подмосковье маюсь.
Разрываюсь на мозги и кровь.
И любовью уж не занимаюсь.
Просто нахожу свою любовь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.