в осенний дождь влюбленная
Тебе меня разгадывать.
Мне осень не наскучила,
Но не хочу рассказывать.
Рассказывать о раненом
о сердце, что в молчании.
Глаза от слез избавила,
Но в глубине отчаянье.
Надежду только не питай,
Ведь я уже плененная,
И не хочу твой теплый май.
В осенний дождь влюбленная.
Свидетельство о публикации №117062805345