Страх остаться не собой с тобой

Я не во тьме,
И свет во мне не блещет.
В тебе любви не вижу для себя.
В руке моей сосуд без всяких трещин.
В твоей руке холодной только яд!

И самое тревожное, что мрак
Не веет страх
Свободою маня.
Страшнее - закрывать свои глаза...

В твоей руке сейчас рука моя.


Рецензии