надо же

Ждал не ту, не ту любил. Не так.
Рвал, как нитки прочные канаты.
Кто я? Да никто и звать никак:
все всегда во всем не так как надо.

Знать бы как, да, видно, не дано:
наугад, на ощупь путь во мраке.
Это верх у жизни, или дно?
Есть ли указательные знаки?

Может быть, любовь есть маячок
для достойных, сильных и упрямых,
может быть, наживка на крючок,
для других. Комедия и драма.


Рецензии