Где мои крылья?
Те что несли меня в небо, на встречу тревогам...
Не предавали они никогда.
Где мои крылья?
Без них не добраться до бога...
Цепи сковали меня, не могу разорвать.
Раньше бывало расправлю и вдребезги цепи...
Как это все понимать?
Жизнь превращается в пепел?!
В бездне пропасть не боялся и не боюсь,
Бездна манит, её зов небу не уступает.
Я ничего не страшусь!
Просто не знаю...
Можно упасть на дно, можно в пучине сгинуть.
Рухнуть на небо никак нельзя.
Вот почему мне нельзя без крыльев,
Выбора нет без них для меня!
Где мои крылья?!
Свидетельство о публикации №117062805317
Татия Боридко 28.01.2020 12:11 Заявить о нарушении