Когда я полюбил её...

Когда я полюбил её,
Я полюбил пить кофе по утрам.
Она мне сниться ночью и ещё,
Я никому её ночную не отдам!

Дневная же совсем другой природы,
В противовес страстей...
С дневной, я обсужу погоду,
И фильмы и мультфильмы вместе с ней.

И книги обойдем, шурша страницами,
И подурачимся, станцуем и споем.
С ней днем мы говорим почти о всём,
И в этом наши чувства неизменны.

Когда я полюбил её,
Я полюбил не замечать часы.
И в них смотреть, тревожа свою память.
Я знаю сколько времени - не счесть,
Она во мне навечно - точно знаю!


Рецензии