Да, пусть сгорает в пламени свеча Посвящается жене
Да, нужно жить, идти и торопиться.
Пред Богом, пред собою отвечать,
Чтобы с любовью, с нежностью нам слиться.
Сгорит свеча, поставим мы другую…
Из сотни миловидных глаз
Узнаю свою деву дорогую
В полдневный или полуночный час.
И знаю: никогда не надышаться…
Озон любви, он дарит нам покой.
Губами мне к твоим губам прижаться.
Увидеть взгляд любимый, колдовской.
В зрачке свечу увидев, я не скрою,
В том отражении пламень есть огня.
Весь мир лишь на любви только построен,
Но главное, что ты любишь меня.
Свидетельство о публикации №117062800529