И по понятию дурёха

И по понятию дурёха,
Да и по смыслу не умна.
Самодостаточна свободой,
В своих эмоциях глупа.

Возвышенна полетом слова,
А говорит, пустырь в степях.
Все выделяет так серьезно,
Но смыслом может потерять.

Один лишь плюс в болоте этом,
Одеждой яркой все скрывать.
Красиво выделив природу,
Да ароматами сдержать.

Вроде картина благородна,
Во всем приятные тона.
А ближе яд разлит настолько,
Что невозможно устоять.

Зато сама во всем как солнце,
Но темнота рябит в глазах.
Высокомерна по закону,
Сама и пишет для себя.

В обвертке спрятана пустотка,
Шурша всем принципом всегда.
Гламурно статью благородной,
Но только в сердце ноль всегда.
         Александр.


Рецензии