пространства и времени нет

Пространства и времени нет.
Я в Праге, а ты на Эльбрусе.
На самом деле, я в Минусе*,
Точнее сказать, что в плюсе.

Пространства и времени нет,
Ты третий мой муж- дурман,
И первый мой царь и раб,
И ясность моя, и туман.


Я только что пела катрен,
А может играла в кино,
Читала дочке Дюма.
Я вроде бы всё и ничто.

Ни времени нет ни меня.
Сейчас мы лежим в снегу,
В сознании бытия мы вместе,
But it is not true.

Пространства и времени нет.
Я выйду с тобой на связь,
Ты скажешь: "Алло, привет!"
Подавишь тленную явь.

Мы молоды и стары,
Мы все или ничего.
Сегодня -я это ты,
А завтра нет никого.

Но если поймём, что нет
Ни света , ни тьмы, ни дна.
Увидим, что белый свет- это
Лишь я одна.

Во мне нет вселенных, лун,
Песчаных брегов судьбы.
И все, что является в жизнь -
Богово пламя следы.

Пространство и время - сор,
Нет ни тебя ни меня.
Смотри не смотри в упор.
Навечно, твоя не я.

*Минусинск


Рецензии
Очень интересно и, как всегда, крайне необычно. "Мой мир — это я" (которого нет!)...
И "энегетический заряд" мощный... Аж озоном дышит.

Спасибо!

Александр Радуш   28.06.2017 17:19     Заявить о нарушении
В точку , Александр. Впрочем, как и всегда!

Александра Тугужекова 2   04.07.2017 06:37   Заявить о нарушении