однажды я озвучу

Однажды я озвучу все свои стихи,

Чтоб ты услышал,как я их читаю.
 И если в сердце твоем будут сквозняки-
 От них тебя собою закрываю,
 всегда оберегая.Видишь,между строк
 Живет моя Надежда,Вера.
 А если в сердце твоем вырастет Любовь,
 Пусть теплые дожди польют ее,
 Чтобы она была сильнее.


Рецензии