Природа ожила!

СЕГОДНЯ ДОЖДЬ ИДЁТ С УТРА,
ЛЮБИМАЯ МОЯ ПОГОДА.
ЛЮБЛЮ, КОГДА ГРЕМИТ ГРОЗА
И МОЛНИЯ СВЕРКАЕТ С НЕБОСВОДА.

ГУЛЯЮ ЧАСТО ПОД ДОЖДЁМ,
СВЕРКАНИЕМ МОЛНИИ, ЛЮБУЮСЬ.
С НЕБЕС, ГРЕМИТ СЕРДИТО ГРОМ,
ВМЕСТЕ С ГРОМОМ, Я ВОЛНУЮСЬ.

ДОЖДЬ ПРЕКРАТИЛ ИДТИ И НЕБО ПОСВЕТЛЕЛО.
ИЗ ЗА ТУЧ, ЛУЧ СОЛНЦА ЗАБЛЕСТЕЛ.
ЗАРНИЦА, ЗА ГОРИЗОНТОМ ЗААЛЕЛА,
МЕСЯЦ РАДУГИ, ЦВЕТАМИ, ЗАГОРЕЛ.

ПРИРОДА ОЖИЛА, СТАЯ ПТИЦ ЗАПЕЛА ...
ЗЕМЛЯ, ЩЕДРЫМ ДОЖДЁМ НАПОЕНА ...
ВОКРУГ, ТРАВА ПОДНЯЛАСЬ, ЗАЗЕЛЕНЕЛА,
ПШЕНИЦА, КОЛОС СВОЙ ЗЕРНОМ ВЕСЬ НАЛИЛА.


Рецензии