Неоконченный роман часть вторая
Она красивей всех.
Улыбка, губы, голос фей,
Забытый дерзкий смех.
Взглянула..рада или нет,
А может позабыт.
Застыло сердце..."Ты - злодей",
Читаю я вердикт.
Так холодно, но с теплотой
Пронзил меня тот взгляд.
Я думал встретился с мечтой,
Какой же я простак.
Мне так хотелось позабыть,
Когда мы не вдвоём.
Мне так хотелось мир открыть
И быть любимым в нем.
Но ты жестоко предала
Любви мой идеал,
Рукой ты косу расплела
С кольцом... Я так и знал!
Но все же верил,что придёшь,
Найдёшь меня в толпе,
К ногам моим ты упадёшь
И скажешь только мне:
"Люблю тебя мой верный принц,
Мой нежный идеал.
Мы будем счастливы вдвоём,
Любимый, ты все знал!"
Но нет, осталась в стороне,
Был близок только взгляд,
Который ласково шептал:
"Какой же ты простак..."
Свидетельство о публикации №117062800525
Напомнило старое стихотворение:
Я стояла в стороне, Ты не подошел ко Мне.
У Тебя свои заботы, у Меня свои дела.
Думал Ты, Я жду кого то, ну а Я Тебя ждала.
Сергей Асташов 28.07.2017 20:04 Заявить о нарушении
Ирина Безмятежная 29.07.2017 23:06 Заявить о нарушении