в книге сказок

Там в озерах обитают

говорящие киты.

Стакан царевич выпивает

мертвой и живой воды.

Там в стране чудес Алиса,

там дюймовочка в цветке.

Там медведь большой по лесу

носит Машу в рюкзаке.

И опять там волк приходит

в домик семерых козлят.

Там-на страницах книги сказок,

таких знакомых для ребят...


Рецензии