Зачем...

Мне надоела жизнь такая,
Что делать с этим я не знаю,
И потому бывает так,
Об этом часто размышляю,

Зачем вот так сейчас живу,
Когда мне жизнь надоедает,
Не лучше ли все изменить,
И дверь мне новую открыть,

В неё мне выйти и уйти,
Оставить за спиной проблемы,
И жизнь мне новую начать,
Себе мне сделать этим легче.


Рецензии