светлый лучик

ПРОСНУЛАСЬ Я,А ТЫ ЕЩЕ В ПОСТЕЛИ.

ТОБОЙ ЗАЛЮБОВАЛАСЬ УЖ В КОТОРЫЙ РАЗ.

ТЫ ВНЕС В МОИ ОБЫДЕННЫЕ БУДНИ СЕРЫЕ

ВСЕ ЯРКИЕ ЦВЕТА,И СПЕЛ МНЕ СВОЙ РОМАНС.



КОСНУЛАСЬ Я ТЕБЯ,И СРАЗУ СТАЛО ЛЕГЧЕ,

НО МНЕ УЖЕ ПОРА,ИНАЧЕ ТОЧНО ОПОЗДАЮ.

НО ОБЕЩАЮ,ЧТО С ТОБОЮ БУДУ Я ВЕСЬ ВЕЧЕР

ЕЩЕ Я НЕ УШЛА,НО ПО ТЕБЕ УЖЕ СКУЧАЮ...



Я ОТКРЫВАЮ ДВЕРЬ,Я НАКОНЕЦ-ТО ДОМА,

ПРОМОКШАЯ ДО НИТКИ ОТ ДОЖДЯ.

А ТЫ УЖЕ ВСТРЕЧАЕШЬ НА ПОРОГЕ,

ЗА ТО,ЧТО СУЩЕСТВУЕШЬ ТЫ,БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ.



А ЗНАЕШЬ-ТЫ МОЙ СВЕТЛЫЙ ЛУЧИК В ЖИЗНИ,

НЕ ВАЖНО,ЧТО ПОТОМ ПРОИЗОЙДЕТ,

СМОТРЮ НЕ ОТРЫВАЯСЬ,В ЖЕЛТЫЕ ГЛАЗА ЛУЧИСТЫЕ…

Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ КОТ!


Рецензии