Дискриминационная

МЫ
ПОДАРОК СВОИМ КОНКУРЕНТАМ
И ДАЖЕ  ВРАГАМ,
ВЕДЬ ДИСКРИМИНАЦИЯ ЛИЧНОСТИ
И ЭКОНОМИКУ
СВЯЗЫВАЕТ
ПО РУКАМ И НОГАМ

МЫ
СТОИМ
НА ПЛЮЩИХЕ ТРЁХ ТОПОЛЕЙ..,
ГДЕ БЕЗВЫХОДНОСТЬ -  НЕДОВЕРИЕ К ЛЮДЯМ,
А НЕДОВЕРИЕ К ЛЮДЯМ
- НЕЖЕЛАНИЕ
ПРИЗНАВАТЬ ИДЕНТИЧНОСТЬ ЧУЖУЮ..,
                НЕ ГОВОРЯ УЖЕ..
                О СВОЕЙ..


Рецензии