Благодарю за службу
Призови, святая Русь.
Повзрослели, кем - то стали,
Не угасли мы для чувств.
Я пройдусь по роще белой.
Средь невест привольно мне.
Возле каждой и несмелой
Посижу я на траве.
Обопрусь спиной на ствол я,
Чтоб прочувствовать её.
Помолчим, не беспокоясь,
Вспомним разве про своё.
Только слабый шёпот листьев,
Потихоньку клонит в сон.
Здесь под кроной потенистей,
Я прохладою пленен.
Пусть блаженствую с природой.
Жизнь на всё имеет план -
В нем бывает лишь свободен
Утром выпавший туман.
Да хочу счастливой доли.
Широка, моя ты Русь.
Я при шпаге и в камзоле -
За тебя всегда вступлюсь!
Свидетельство о публикации №117062805131
Даниил Бельской 07.07.2017 16:24 Заявить о нарушении