на закате земной жизни
Глаза потемнели давно.
Пока небеса кровоточат,
Тебе их страданье дано.
Так долго искала надежду,
Что вера с любовью слилась.
И что-то оставила между,
Какую-то вечную связь.
Так долго просила прощенья-
От слов на губах сухих след.
Прими же теперь утешенье-
Увидишь небесный ты свет.
Свидетельство о публикации №117062805116