***

Тонкая грань рваной души,
Вздох за стеклом мертвым сном,
Хоть дыши- не дыши.

Тонкая нить осколочных ран.
Где-то в тиши: Я тебя не отдам.

Солнечный день, люди спешат,
Спрятала тень темень наград.

Кукольных лиц замкнутый взор.
Отблеск витрин иллюзорный узор.

Топот увенчаных дымом машин,
Шепот развенчанных блеском витрин.

Тело. Шажочек один и другой.
Дело. Несмело иду за собой.

Я-одинока. Толпе все равно.
Камень- витрина- стекло- и окно.

Крики, прохожие, серый налет.
Тики. Я- мертвая, мертвый мой год...


Рецензии