Судиславль

Судиславль на трёх холмах.
Город древний, не большой.
Храмов божьих купола манят
Блеском ярким-ярким и своею
Красотой.
 
Речка Корба свои воды
Там тихонечко несёт.
Только помнит ли речушка
Время, как была большой?

Помнит ли она то время,
судоходная река?
Как по бурным её водам,
Грузовые шли суда?

Это славный, мирный город,
Пусть и не большой.
Город сердцу очень милый,
Судиславцам он родной!


Рецензии